自家製厚焼き玉子の焼きたてが出来上がるのは平日でしたら17時から18時ごろが多いです。
週末は時間がなかなか定まりません…
↑よ〜く熱します。
油をひいて玉子を流し込みます。
空気が入らないように気を付けて一枚一枚焼いていきます。
ふっくらジューシーに仕上げる為に丁寧に、玉子をかえすタイミングによっても仕上がりに違いがあるそうです。
冷たい厚焼き玉子がお好きな方も多くいらっしゃいますがあつあつの焼きたてもまた違った美味しさや食感があります(*^.^*)ふわふわ
自家製厚焼き玉子(4切れ)¥367
1切れから(¥102)でもご注文いただけます☆
是非!おすすめです(*^-^*)
本日のワンコインは
*いわし丼
*う月握り
丼のいわしだけ特盛にシャリは普通盛りで(¥800)といぅお客様もいらっしゃいます。
梅雨時を栄養たっぷりの新鮮いわしで元気にいきましょう!
う月握り、今日のひかりものにはあじが2貫入りますよ。
本日もご来店お待ちしております☆